TSV Kroog

Herzlich willkommen auf der Homepage des TSV Kroog!

Liebe Mitglieder des TSV Kroog.

Auf der Vorstandsitzung vom 03.02.2021 wurde beschlossen, daß wir die JHV 2021 nicht am 19.03.2021 durchführen werden. Corona zwingt uns zu diesem Schritt. Wir haben die JHV erstmal auf unbestimmte Zeit verschoben und werden je nach Situation z.B. Impfstatus, Freigabe durch die Landesregierung einen neuen Termin finden.

Ein weiteres Problem, das den Vorstand umtreibt ist, dass wir bisher niemanden gefunden haben, der/die Interesse an der Arbeit als Vorstandsvorsitzende/r hat. Unser gegenwärtiger Vorsitzender Kay Rath wird zur nächsten Jahreshauptversammlung den Vorsitz aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Auch der Posten des/der 2. Vorsitzenden ist seit über einem Jahr vakant. Leider haben sich bisher keine Nachfolger/innen gefunden. Daher nochmals unsere Bitte: MELDEN SIE SICH! Jedes Vorstandsmitglied steht für Fragen gerne zur Verfügung.

Seit 21.12.2020 ist der finale Vorschlag zur neuen Satzung für den TSV Kroog unter Vorlagen/Anträge zu finden. Dieser Vorschlag ist schon vom Amtsgericht und Finanzamt geprüft worden. Er wird auf der JHV mit Vorstellung und Aussprache zur Abstimmung gestellt.

SCHREIBE UNS!

TSV Kroog