TSV Kroog

Herzlich willkommen auf der Homepage des TSV Kroog!

Liebe Mitglieder des TSV Kroog,

auf der Vorstandsitzung vom 01.09.2021 wurde beschlossen, daß wir die JHV 2022 am Di, 04.03.2022 durchführen werden. Die offizielle Einladung mit den Tagesordnungspunkten wird gerade erstellt und im Schaukasten des Vereins sowie hier auf unseren Seiten unter  Vorlagen/Anträge veröffentlicht. 03.09.2021

Ein weiteres Problem, das den Vorstand umtreibt ist, dass wir bisher niemanden gefunden haben, der/die Interesse an der Arbeit als Vorstandsvorsitzende/r hat. Unser gegenwärtiger Vorsitzender Kay Rath wird zur nächsten Jahreshauptversammlung den Vorsitz aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Auch der Posten des/der 2. Vorsitzenden ist seit über einem Jahr vakant. Leider haben sich bisher keine Nachfolger/innen gefunden. Daher nochmals unsere Bitte: MELDEN SIE SICH! Jedes Vorstandsmitglied steht für Fragen gerne zur Verfügung.

Seit 21.12.2020 ist der finale Vorschlag zur neuen Satzung für den TSV Kroog unter Vorlagen/Anträge zu finden. Dieser Vorschlag ist schon vom Amtsgericht und Finanzamt geprüft worden. Er wird auf der JHV mit Vorstellung und Aussprache zur Abstimmung gestellt.

SCHREIBE UNS!

TSV Kroog