TSV Kroog

E-Mail E-Mail:

Vorstellungsbild

Alles ins Gold!

Wir sind keine Helden in grünen Strumpfhosen! Wir schießen auch nicht anderen Leuten die Äpfel vom Kopf.

Wir sind einfach nette Menschen die Freude am Bogensport haben.

Unter sachkundiger Anleitung unserer Trainer trainieren wir regelmäßig mit Blankbögen und Recurve. In den Wintermonaten in der Sporthalle und in den Sommermonaten, wenn das Wetter es zulässt, draußen auf Bolzplatz am Schulzentrum Elmschenhagen.

Wir sind Anfänger, Fortgeschrittene, Feierabendschützen, jung oder auch alt. Einige von uns starten regelmäßig auf Turnieren und heimsen Medaillen ein, andere wollen einfach nur vom Alltag abschalten.

Wenn Du mit uns mal ein paar Löcher in die Scheiben machen willst, komme gerne Montag abends zum Training vorbei. Wir freuen uns immer über Zuwachs, egal ob Anfänger oder alter Hase.

Für den Anfang kannst Du Dir Material, also Bogen, Pfeile und Schutzausrüstung vom Verein leihen. Wenn Du dann einen eigenen Bogen haben willst, geben Dir die Trainer fachkundigen Rat, was zu Dir passt und wo Du es am besten bekommst.

Leider ist es momentan nicht möglich Material zu verleihen.

Wenn Du aber Deinen Bogen, Deine Pfeile und Deine Schutzausrüstung mitbringst komme gerne zu einem Schnuppertraining vorbei.

Training

Wir trainieren am Schulzentrum Elmschenhagen. Je nach Wochentag und Wetterlage treffen wir uns an unterschiedlichen Plätzen.

Für das Training in der Halle unbedingt Hallenschuhe mit heller Sohle tragen.

Für das Training draußen sind feste, geschlossene Schuhe zu tragen.

Lageplan Schulzentrum Elmschenhagen

Begleitetes Training Montag

Bei gutem Wetter: 16:30 Uhr - Sonnenuntergang auf dem Bolzplatz auf gegenüber von den großen Sporthallen

Bei schlechtem Wetter 18:00 - 22:00 Uhr in Halle 2

(Für die Jugendlichen ist so gegen 20:00 Uhr Schluss, damit das Aufstehen am Dienstag nicht ganz so schwer fällt.)

Techniktraining Freitag

17:30 - 21:30 Uhr in Halle 3

Training nur für fortgeschrittene Schützen, da es kein Netz gibt!

Wenn Du noch Fragen hast, schreibe mir:

Wir freuen uns auf Dich,

Andreas Plathow