TSV Kroog

Andreas Plathow

E-Mail E-Mail:

Alles ins Gold!

Wir sind keine Helden in grünen Strumpfhosen! Wir schießen auch nicht anderen Leuten die Äpfel vom Kopf.

Wir sind einfach nette Menschen die Freude am Bogensport haben.

Unter sachkundiger Anleitung unserer Trainer trainieren wir regelmäßig mit Blankbögen und Recurve. In den Wintermonaten in der Sporthalle und in den Sommermonaten, wenn das Wetter es zulässt, draußen auf Bolzplatz am Schulzentrum Elmschenhagen.

Wir sind Anfänger, Fortgeschrittene, Feierabendschützen, jung oder auch alt. Einige von uns starten regelmäßig auf Turnieren und heimsen Medaillen ein, andere wollen einfach nur vom Alltag abschalten.

Wenn Du mit uns mal ein paar Löcher in die Scheiben machen willst, komme gerne Montag abends zum Training vorbei. Wir freuen uns immer über Zuwachs, egal ob Anfänger oder alter Hase.

Für den Anfang kannst Du Dir Material, also Bogen, Pfeile und Schutzausrüstung vom Verein leihen. Wenn Du dann einen eigenen Bogen haben willst, geben Dir die Trainer fachkundigen Rat, was zu Dir passt und wo Du es am besten bekommst.

Begleitetes Training Montag 18:00 - 22:00 Uhr

(Für die Jugendlichen ist so gegen 20:00 Uhr Schluss, damit das Aufstehen am Dienstag nicht ganz so schwer fällt.)

Sporthalle 2 am Schulzentrum Elmschenhagen

Theorie des Bogenschießens, Material, praktische Übungen unter Anleitung eines Trainers

Bitte unbedingt Hallenturnschuhe mitbringen!

Wenn Du noch Fragen hast, schreibe mir:

Wir freuen uns auf Dich,

Andreas Plathow